Sie sind hier: Startseite » Termine Aufmacher

26.2.-12.4. Klimafasten

Soviel du brauchst! 26. Februar - 12 April

Herzliche Einladung zur Klima-Fastengruppe
Unter dem Motto "Soviel du brauchst" ruft eine kirchliche Initiative von 15 Bistümern und Ev. Kirchen auch in diesem Jahr wieder zum Fasten für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit auf.
Jede Fastenwoche steht unter einem bestimmten Schwerpunktthema, das wir bedenken und vor allem praktisch umsetzen wollen. Wie ist es, wenn ich die Raumtemperatur um ein Grad absenke, welche Erfahrungen mache ich, wenn ich das Fahrrad mehr benutze.
Die Klima-Fastengruppe möchte dazu einladen, kleine oder große Schritte für den Klimaschutz zu gehen. Eine Gemeinschaft unterstützt, motiviert und sorgt für Freude beim Gedankenaustausch und beim bewussteren Leben.
Termine: Dienstag 10. und 24. März und 7. April
Jeweils um 19.00 Uhr im Gemeindesaal Pastoratstraße 23
Wenn Sie Interesse haben, bitte melden bei Juliane Kollmann-Rusch Tel 298 141 oder Marion May-Hacker